LAVORAZIONE PRODOTTO ITTICO
Sei a tavola, seduto, pronto a cenare in compagnia di amici e parenti, quando ad un certo punto si presenta davanti a te un bel piatto di pesce….e pensi….“questo pesce, che processo di lavorazione ha seguito prima di arrivare a casa mia? come ha mantenuto tutte le sue proprietà qualitative?”
In fesa di pesca, al momento della cattura, il pesce pescato viene congelato e abbattuto direttamente a bordo nave, conservando così tutte le proprietà di cui è composto. Una volta a terra il prodotto viene ricevuto dall’azienda ittica, la quale avvierà un processo di lavorazione e pulizia mantenendo tutti gli standard qualitativi del prodotto, per riuscire a fornire il buon pesce sulle nostre tavole.
E’ in questa fase importante che la Puliform srl si colloca , dando al committente l’opportunità di eseguire il lavoro in completa autonomia in una linea di produzione dedicata, terzializzando la fase di pulizia e lavorazione del prodotto ittico.
Alcune specie ittiche, come i cefalopodi (seppie, calamari e piovre), necessitano di una pulizia ed eviscerazione particolare.
E’ qui che entra in gioco 3l Suite, fornendo personale specializzato e preparato a tutte quelle aziende ittiche del territorio che richiedono ancora una certa manualità per la pulizia del prodotto stesso.
Attraverso una meticolosa lavorazione e pulizia del prodotto ittico , in maniera totalmente manuale , assicuriamo al cliente finale un’alta qualità che riscopre nel piatto che mangia.
- pulizia e lavaggio di qualsiasi prodotto ittico
- selezione del prodotto
- controllo della qualità
- confezionamento
- pesatura ed etichettatura
Dove operiamo:
- Chioggia
- Isola Verde
- Porto Viro
- Rosolina
- Piove di Sacco
- Adria
- Padova
- Mestre