pulizia pesce

LAVORAZIONE PRODOTTO ITTICO

Sei a tavola, seduto, pronto a cenare in compagnia di amici e parenti, quando ad un certo punto si presenta davanti a te un bel piatto di pesce….e pensi….“questo pesce, che processo di lavorazione ha seguito prima di arrivare a casa mia? come ha mantenuto tutte le sue proprietà qualitative?”

In fesa di pesca,  al momento della cattura, il pesce pescato viene congelato e abbattuto direttamente a bordo nave, conservando così tutte le proprietà di cui è composto. Una volta a terra il prodotto viene ricevuto dall’azienda ittica, la quale avvierà un processo di lavorazione e pulizia mantenendo tutti gli standard qualitativi del prodotto, per riuscire a fornire il buon pesce sulle nostre tavole.

E’ in questa fase importante che la Puliform srl si colloca , dando al committente l’opportunità di eseguire il lavoro in completa autonomia in una linea di produzione dedicata, terzializzando la fase di pulizia e lavorazione del prodotto ittico.

Alcune specie ittiche, come i cefalopodi (seppie, calamari e piovre), necessitano di una pulizia ed eviscerazione particolare.

E’ qui che entra in gioco 3l Suite, fornendo personale specializzato e preparato a tutte quelle aziende ittiche del territorio che richiedono ancora una certa manualità per la pulizia del prodotto stesso.

Attraverso una meticolosa lavorazione e pulizia del prodotto ittico , in maniera totalmente manuale , assicuriamo al cliente finale un’alta qualità che riscopre nel piatto che mangia.

Quali servizi forniamo:
  • pulizia e lavaggio di qualsiasi prodotto ittico
  • selezione del prodotto
  • controllo della qualità
  • confezionamento
  • pesatura ed etichettatura

Dove operiamo:

  • Chioggia
  • Isola Verde
  • Porto Viro
  • Rosolina
  • Piove di Sacco
  • Adria
  • Padova
  • Mestre
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